Администратор (корты): +375 29 128-30-00 Старший тренер (обучение): ‎+375 29 336-72-38
Войти

Блог

В свое 10-летие теннисная академия «AvanteClub» стала частью спорта-центра «AVANTE»!

  • Опубликовано в Статьи
  • Прочитано 475 раз

news 170518 2

С мая 2018 года теннисная академия «AvanteClub» становится одним из направлений многофункционального спортивного центра «AVANTE». Теперь подготовка профессиональных спортсменов в нашейакадемии станет не только более эффективной, но и интерактивной. Спорт-центр «AVANTE» кроме теннисного, включает следующие направления:

  • «AvanteFit». Инновационный для Беларуси тренировочно-восстановительный центр «AvanteFit»включает в себя максимально полную инфраструктуру для качественного восстановления и подготовки — как бывших профессионалов, так и людей, не связанных со спортом. Специалисты, работающие под руководством спортивного врача Александра Кривцуна, подбирают целевые программы физической активности и курируют клиентов на протяжении всего цикла восстановления. Просторный зал тренировочно-восстановительного центра находится на 3-ем этаже спорт-центра.
  • «AvanteBeauty». Полноценная студия красоты, где вам могут оказать услуги маникюра, педикюра, моделирования, окрашивания, коррекции бровей и вазажа на третьем этаже
  • «AvanteBar». Бар с уникальным меню к вашим услугам в любое время на третьем этаже «АVANTE» центра. Смузи, соки, лимонады, слаши, фруктовые салаты, кофе, чай и молочные коктейли – все это вы сможете попробовать в нашем баре.
  • «AvantePsy». Внашейкоманде теперь работает специалист в области спортивной психологииНеправская Анна Сергеевна. Психолог будет сопровождать тренировочный процесс спортсменов в нашей теннисной академии, а также помогать им справляться с индивидуальными проблемами. Помимо этого, все клиенты спорт-центраAVANTEмогут обратиться к Анне за психологической помощью и поддержкой.

news210518 1

news210518 2

news210518 3

Отзывы

Я уже давно занимаюсь в АвантеКлаб и с каждым годом играю всё лучше и лучше.Аксёнов Александр
Мне нравится АвантеКлаб за то, что в нем самые лучшие тренера, обладающие чувством юмора, а самое главное за то, чему они меня научили и чему еще научат.Ефремова Александра

Опрос

Если бы в Avante Club можно было взять на прокат пушку для мячей, воспользовались ли бы вы такой услугой?

Контакты

Администратор (корты):
Старший тренер (обучение):
Адрес:
  • Минск, ул. Железнодорожная, 138