Администратор (корты): +375 29 128-30-00 Старший тренер (обучение): ‎+375 29 336-72-38
Войти

Отчеты о турнирах

Отчет о турнире на Кубок Авантеклаб до 14 лет 7-10 апреля 2018

С 7 по 10 апреля на базе теннисной школы-академии АвантеКлаб прошел теннисный турнир на Кубок АвантеКлаб среди юношей и девушек до 16 лет. Более 40 спортсменов приняли участие в соревновании. Партнером турнира выступил Парк Активного Отдыха «0.67».

Неслабый состав юношей до 16 лет на этих выходных собрался в АвантеКлаб. Мороз Данила, Колышков Глеб, Змеевский Максим, Малахович Михаил, Слизевич Егор и еще 21 юноша оспаривали звание обладателя Кубка АвантеКлаб – уникального приза, розыгрыш которого проходит только один раз в год в каждой возрастной категории. У девушек сетка выглядела несколько скромнее – 18 участниц. Для всех проигравших в первой встрече была возможность записаться на утешительный турнир. Также проводился парный турнир, однако достаточное количество участников собралось только у юношей.

Третье место у девушек досталось первой ракетке Беларуси в возрасте до 16 лет Полуянчик Ангелине (тренер Урбанович Г.Н.). В финале сошлись Приц Вероника (тренер Шоломицкий И.Н.), посеянная под номером 5 на этом турнире, и, еще только начинающая свой путь в этой возрастной категории, но уже имеющая немало титулов в младших категориях – Титовец Анна (тренер Хрипач И.И.). Примечательно, что, будучи самой младшей участницей, по пути к финалу Титовец обыграла трех сеяных игроков, в том числе Полуянчик. В финале борьбы, увы, не получилось. Некоторое сопротивление, которое пыталась оказать Приц, было недостаточным. 6:1 6:2 – уверенная победа Титовец и Кубок АвантеКлаб достался ей в ее 13-ый День Рождения, с чем мы ее и поздравляем!

Третье место у юношей занял Куксов Тимофей, обыгравший в бронзовом матче Змеевского Максима. Эта победа ему далась очень не просто. Проиграв за шесть геймов первый сет, Куксов,великолепно исполняя свои подачи, смог не только вернуться в игру, но и завершить матч в свою пользу – 0:6 6:4 6:2. В финале сошлись уже в некоторой степени легенды наших турниров Слизевич Егор и Мороз Данила. Увы, интриги не получилось. Мороз с легкостью разобрался с теннисистом из Гродно – 6:2 6:0 и стал обладателем Кубка АвантеКлаб в этом году.

Все призеры одиночного разряда получили подарочные сертификаты на посещение Парка Активного Отдыха «0.67»!

В парном разряде у юношей заявилось 4 пары. Третье место досталось дуэту Колышкова Глеба и Володкевича Ивана. Финальное противостояние оказалось не таким зрелищным, как этого возможно кто-то ожидал. Слизевич Егор и Дубровский Михаил разобрались в двух сетах со своими оппонентами – Синицыным Артемом и Храмогиным Ярославом.

В утешительном турнире среди девушек сильнее всех оказалась Субоч Вероника. Среди юношей утешительный турнир выиграл Мартинкевич Захар.

Так как в сеткеу юношей и у девушек набралось более 16 участников, проводился розыгрыш подарочного сертификата на аренду теннисных кортов АвантеКлаб. Обладателями сертификатов стали Ле Вероника и Мороз Данила.

Итак, подведем итоги турнира.

Девушки до 16 лет:
1. Титовец Анна
2. Приц Вероника
3. Полуянчик Ангелина

Юноши до 16 лет:
1. Мороз Данила
2. Слизевич Егор
3. Куксов Тимофей

Юноши до 16 лет парный разряд:
1. Дубровский Михаил/ Слизевич Егор
2. СиницынАртем / ХрамогинЯрослав
3. ВолодкевичИван / Колышков Глеб

Поздравляем всех участников соревнования и ждем новых встреч на турнирах АвантеКлаб!

Отзывы

Я уже давно занимаюсь в АвантеКлаб и с каждым годом играю всё лучше и лучше.Аксёнов Александр
Мне нравится АвантеКлаб за то, что в нем самые лучшие тренера, обладающие чувством юмора, а самое главное за то, чему они меня научили и чему еще научат.Ефремова Александра

Опрос

Если бы в Avante Club можно было взять на прокат пушку для мячей, воспользовались ли бы вы такой услугой?

Контакты

Администратор (корты):
Старший тренер (обучение):
Адрес:
  • Минск, ул. Железнодорожная, 138