Администратор (корты): +375 29 128-30-00
Войти

Достижения наших учеников и итоги 2015 года

  • Опубликовано в Статьи
  • Прочитано 970 раз

Достижения учеников в турнирах в 2015 году

За 2015 год наши ученики завоевали два призовых места в главном турнире страны - Первенство Республики Беларусь. А также стали чемпионами более чем 20 турниров до 12,14,16 лет и призёрами более чем 40 турниров до 12,14 лет. Эти достижения стали возможными благодаря слаженной, профессиональной работе тренеров АвантеКлаб и стараниям наших учеников.

Данные победы были завоёваны:

Зверева Влада Ефремова Александра Ефремова Валя Рябцевич Ян Юркевич Артур Масальский Дмитрий Хижевская Екатерина
hizhevskaya150216

 

Летний лагерь

В период с июня по июль АвантеКлаб организовал детский и спортивный лагеря на базе РЦОП по теннису. Основа подхода к организации тренировок заключался в разностороннем развитии спортсменов и ограничении количества занимающихся в группах для достижения большего результата. За два месяца в нашем спортивном лагере проходили обучение 6 иностранных теннисистов (Армения, Туркменистан и США).

Эрвин Дениэль Эрвин Алекс Гарипова Дана Азимбаева Анастасия Акопян Офелиа Хозяев Андрей

 

Турниры АвантеКлаб

За 2015 год мы провели около 40 турниров республиканского значения. Летом наши турниры проходили на кортах в Парке Челюскинцев, особенностью этих турниров являлось проведение утешительного турнира вне зависимости от присуждённой категории. Начиная с октября, наши соревнования переместились в центр "Адреналин", что дало возможность юным теннисистам участвовать в турнире по своему возрасту не выезжая за пределы Минска. Мы благодарны всем нашим участникам за их выбор и ждём вас в 2016 году!

news160216 1 news160216 2

Отзывы

Я уже давно занимаюсь в АвантеКлаб и с каждым годом играю всё лучше и лучше.Аксёнов Александр
Мне нравится АвантеКлаб за то, что в нем самые лучшие тренера, обладающие чувством юмора, а самое главное за то, чему они меня научили и чему еще научат.Ефремова Александра

Опрос

Если бы в Avante Club можно было взять на прокат пушку для мячей, воспользовались ли бы вы такой услугой?

Контакты

Аренда кортов и обучение теннису:

Адрес:

  • Минск, ул. Железнодорожная, 138